リゾートホテル内の本格日本料理店として、御前崎水揚げの真鯛、金目鯛、トラフグなどの高級魚や遠州ブランド農産品を取り入れ、季節を映した和の食を提供します。記念日や御祝いの集まり、ご法事プランなど、各種宴席にも対応させていただきます。
お店の紹介&人気商品
天龍花篭御膳
春の宴を花篭にのせた一品
3500円
http://hamaoka-hotel.jp/dish.html
鰻(ひつまぶし)
静岡といえば「うなぎ!!」
特製だれとの相性抜群
2900円
http://hamaoka-hotel.jp/dish.html
ご案内
店名 | 日本料理「天龍」(静岡カントリー浜岡コース&ホテル内) |
---|---|
電話 | 0537-86-3311 |
FAX | 0538-86-8174 |
担当 | 柳原良彦 |
URL | http://hamaoka-hotel.jp/dish.html |
メール | hamaokac@scg.jp |
所在地 | 静岡県御前崎市門屋2070-2 |
定休日 | 年中無休(設備点検日を除く) |
営業時間 | ランチ11:30~14:30 ディナー17:00~20:30 |
業種 | 和食レストラン |
取扱商品 | 和食・宴会料理・法事料理 |
その他 | |
代表者 | 川村憲久 |